THE ASH KöLN HAHNENSTRAßE

THE ASH KöLN HAHNENSTRAßE Ash

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 748 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The ASH Köln Hahnenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 7:19 Delicious ribs
7 Mai 2022 um 20:49 Essen super, Lieferung mit 40 Minuten irre schnell!
5 Mai 2022 um 0:19 Aus den angegeben 28 Minuten Lieferzeit sind leider 70 geworden. Das Essen war aber gut.
4 Mai 2022 um 18:03 Essen war top! Für den Preis bekommt man auf jeden Fall ein gutes Produkt und einen guten Service. 70 min Wartezeit unter der Woche ist etwas lang, wenn das im System noch verbessert wird bin ich überglücklich
3 Mai 2022 um 8:48 Lieferung hat deutlich länger gedauert als angegeben und 20 Minuten lang stand in der App, dass es gleich eintrifft. Essen war wie gewohnt lecker und kam warm an. Ich finde 2€ extra für Veggie Patty übertrieben bei ohnehin teuren Burgern.
2 Mai 2022 um 8:39 Essen kam wie angegeben & warm!
1 Mai 2022 um 17:51 Das Essen war fürchterlich. Wir dachten, die Burger sind schon mindestens 1 Tag alt. Nie wieder
11 Apr 2022 um 6:46 Mega lecker und das Essen kam sehr zügig. Ein wenig zu zügig weil wir damit gerechnet hätten dass wir noch 10 Minuten Zeit haben aber was soll man machen. Ne ohne Spaß. Geiler Service, geiles essen, gerne wieder
5 Apr 2022 um 23:24 Leider kam das Essen sehr kalt an. Die Burger waren durchgeweicht und klebten im Karton. Eine Portion Fritten fehlten. Lieferdienst bat mich ihr entgegenkommen, weil sie mit dem Auto da sei und Leinen Parkplatz hätte. Echt schade